Ingredienti
-
2 Uova
-
1/2 Cipolla bianca
-
50g Pomodorini ciliegini
-
90g Funghi champignon
-
30g Formaggio emmental
-
2 rametti Prezzemolo
-
q.b. Olio d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Introduzione
Con la ricetta di frittata ripiena vogliamo nuovamente mostrare la versatilità dell’ingrediente forse più amato (almeno per noi lo è) al mondo: l’uovo.
Che sia per colazione, per dolci o anche per pranzo o cena, le uova sono sempre pronte a dare il meglio di sè 😀
Per la farcitura di questa ricetta abbiamo utilizzato funghi, pomodori e formaggio, con ovviamente un pò di prezzemolo. Si può comunque sostituire il pomodoro e i funghi con del prosciutto cotto, che si unisce benissimo al formaggio: insomma, la farcitura è sempre soggetta alla vostra fantasia, quindi liberatela e sbizzarritevi!
Vediamo nel dettaglio come l’abbiamo preparata:
Preparazione
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
|
6
Fatto
|
|
7
Fatto
|
|
8
Fatto
|