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Pomarola toscana

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Pomarola toscana

  • 15
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Aggiusta porzioni:
700g Pomodori piccadilly
5 spicchi Aglio
una manciata Basilico
q.b Sale Vai all'ingrediente

Ingredienti

Introduzione

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Questa ricetta di pomarola toscana, è talmente veloce da preparare, che è quasi impossibile trovare una scusa per non farla. Il gusto di una pomarola fresca non può sicuramente essere eguagliato da nessun prodotto a lunga conservazione.

Con solo pochissimi ingredienti si ottiene un sapore intenso che renderà ogni primo piatto buonissimo anche per chi come noi non mangia pasta fatta con farina di grano. Spesso lo abbiniamo a spaghetti di zucchine (zoodles) o di carote. E’ talmente semplice e veloce da preparare che non avrete più la scusa di comprare sughi confezionati 😉 e la cosa fantastica è che se seguite la quantità di ingredienti che abbiamo usato in questa ricetta, ne escono fuori due barattoli che potete conservare sottovuoto o nel freezer.

Sarà abbastanza per fare la pasta per due per almeno 4-6 volte, e se lo allungate con del burro vi durerà ancora di più!
Vediamo come si prepara:

Preparazione

1
Fatto

Lavate accuratamente i pomodorini piccadilly e tagliateli in quarti. Lavate sotto acqua corrente anche il basilico fresco.

2
Fatto

Schiacciate gli spicchi d'aglio e metteteli a rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio.

3
Fatto

Quando saranno un pò "abbronzati" aggiungete i pomodorini, abbassate a fuoco medio e aggiustate di sale.

4
Fatto

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per una decina di minuti. Poi versate il contenuto in un contenitore piuttosto capiente.

5
Fatto

A questo punto aggiungete il basilico lavato e iniziate a frullarlo con un frullatore ad immersione per un minuto.
Il sugo è pronto, buon appetito!


Gabriele

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